Dispositivi & accessori
Arrosto ripieno agli spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Vitello tonnato
24h 45min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min